账号与数据删除

删除您的 FaceEnjoy 账号

请输入与 FaceEnjoy 账号绑定并已验证的邮箱。删除任何账号或数据前,我们会先向该邮箱发送一次性验证码。

应用 / 开发者FaceEnjoy
01

删除步骤

  1. 01

    输入与 FaceEnjoy 账号绑定并已验证的邮箱地址。

  2. 02

    输入邮件中的一次性验证码,并确认永久删除。

  3. 03

    账号会立即删除,您将在所有设备上失去访问权限。

将删除的数据

  • 登录账号、已验证邮箱、个人资料、支持编号、偏好设置及账号恢复凭据。
  • 积分余额与明细、购买和订阅权益、订单关联信息及与账号关联的活动记录。
  • AI 生图提示词、作品记录、内容审核反馈,以及其他与 FaceEnjoy 账号关联的内容。

可能继续保留的数据

  • 对象存储中的 AI 生成图片最迟会在 3 天内清除;用户主动上传的内容审核反馈附件最迟会在 30 天内清除。
  • 如适用法律要求,最少量的支付、安全、反欺诈、争议处理或审计记录可能最长保留 7 年。此类数据会限制访问,并在保留期结束后删除或匿名化。
  • Google Play 和 Apple 可能根据其政策保留各自的购买记录,FaceEnjoy 无法删除存储在应用商店账号中的数据。
!

订阅需要单独取消

删除 FaceEnjoy 账号不会自动取消仍在生效的 Google Play 或 App Store 订阅。为避免后续扣费,请先在应用商店中取消订阅。

↙

设备本地文件

此次申请不会删除您手机或系统相册中保存的照片和导出结果,请自行在设备上删除。

安全邮箱验证

申请删除账号

为保护账号安全,只有通过绑定邮箱验证后才能执行删除。

尚未绑定邮箱?请先打开 FaceEnjoy,在账号设置中添加恢复邮箱。